Главная Расписание врачей Обратиться Информация
Родителям Заявление онлайн
Контакты
Версия для слабовидящих
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №110
Департамента здравоохранения города Москвы
Главная Общая информация Отзывы

Отзывы наших посетителей

Написать новый отзыв:

25.01.2018
Авдеева Ирина

Выражаю искреннюю благодарность врачу-педиатру - Кубаревой Светлане Димитриевне. Замечательный, вежливый и внимательный доктор. Светлана Димитриевна специалист высшего уровня, досконально разбирается в детских болезнях. Доктор компетентен и доброжелателен. С ней как с человеком очень приятно общаться. От всей души желаю ей крепкого здоровья и успехов в жизни и в трудовой деятельности.

14.12.2017
Ульянова Наталья Александровна

Очень хочется выразить благодарность нашему участковому врачу на участке 18- Нуриевой Ханым Тарлановне. Дочка боится врачей, но к новому нашему участковому врачу заходит в кабинет с радостью, самостоятельно показывает горлышко, даёт послушать без истерик, даже поёт песенки. Спасибо за доброе отношение к детям, за внимание и правильно назначенное лечение. Очень надеемся, что наш участковый врач надолго задержится на нашем участке.

14.12.2017
Бабарина Елена Олеговна

Хочу выразить благодарность Заведующей педиатрическим отделением Югай Н.М. Наталия Маратовна всегда готова помочь с решением всех вопросов, работает оперативно и профессионально, всё по делу. Когда я обращаюсь к ней с каким-то вопросом, я уверена в том, что получу четкий, профессиональный, компетентный ответ. Очень рада, что Наталия Маратовна работает в нашей поликлинике. Считаю, что нашей поликлинике в этом очень повезло.

13.09.2017
Екатерина

Добрый день. Данное обращение к вам, направлено для похвалы и благодарности специалистам своего дела, хорошим людям - заведующей 1ым отд. педиатрии Волковой Екатерины Е. и мед.сестры 2го участка Мосиной Надежды. Очень рада, что знакома с такими ЛЮДЬМИ, СПЕЦИАЛИСТАМИ, и есть возможность обратиться к ним за помощью. Мы были у многих врачей, но ни кто не может найти нужный подход, оказать такую поддержку, помощь и назначить действительно хорошее лечение как Екатерина Евгеньевна и Надежда. Они достойны уважения, благодарности.

02.06.2017
Екатерина Васильевна

Я и вся моя семья выражаем глубокую признательность Базаровой Мукараме Маматкуловне, а также мед.сестре 18 участка Касумовой Белле Юсуфовне. Очень приятно отметить, что всегда встречаем доброжелательное отношение и абсолютное внимание к моим детям во время посещения поликлиники. Очень важно, что доктор встречает ребенка и родителей с желанием помочь, выслушивает максимально внимательно и относится к пациентам с большим теплом. Считаю, что данные сотрудники заслуживают поощрения и благодарности со стороны администрации. Нам очень повезло, что на нашем участке работают такие отзывчивые и чуткие люди.

21.04.2017
Юрковский Сергей Леонидович

Хотелось бы выразить огромную благодарность педиатру Петровой Еве Михайловне и медицинской сестре Омаровой Наталье Васильевне, за высокий профессионализм, отличное знание своей работы, понимание и доброту!

16.01.2017
Светлана Викторовна

Вчера, 15 января 2017 в 21.35, я с доченькой (3 годика) приехали за помощью в этот травмпункт. Доброжелательная женщина в регистратуре нас быстро оформила. Я очень переживала, у моей доченьки болела ручка. Вышел доктор, спросил, что да, как и в течении полминуты мастерски выправил. Дальше чудо: малышка повеселела и еще слезы не успели высохнуть ))) Доченька сказала: СПАСИБО доктор, теперь я смогу играть в игрушки". Мы все засмеялись и стало так легко на душе!

СПАСИБО ВАМ Лукашов Эдуард Захарович!!!

23.11.2016
Виктория Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность Базаровой Мукараме Маматкуловне и мед.сестре ее участка Бисират Юсуфовне за чуткое и внимательное отношение к ребенку и помощь в оформлении медицинской карты для школы. Спасибо им за теплые слова в адрес ребенка, хочу отметить особенное обаяние обеих женщин, добросовестное отношение к работе и терпение с нами - пациентами.

05.10.2016
Юлия Сергеевна

Хотим выразить благодарность медицинскому коллективу филиала № 2 (бывшая 75 поликлиника). Мы сами были пациентами, а сейчас водим туда своих детей! 10 октября Нашей поликлинике исполняется 50 лет. Мы очень благодарны врачам и медсёстрам, очень жаль, что многие талантливые и заботливые врачи и медсёстры ушли на заслуженный отдых, но мы их помним, уважаем и вспоминаем добрым словом- Мисникевич Т.М., Морозова О.А., Афанасьева Л.Ф. Закарян Г.В., Любавская., Микулина Л.Н. Но мы не менее признательны и нынешнему коллективу, от души поздравляем всех сотрудников с 50 летием!!! Особенно хотим выделить за их профессионализм, внимательное отношение, терпение-Махмудову Лейлу Аликовну (на приём-как на праздник), Скворцову Любовь Николаевну, Ортопеда Соколову Ольгу Владимировну, Шадрину Татьяну Евгеньевну, Петровского Максима Фёдоровича, Кравченко Л.Ф., и врача-офтальмолога Аль...А.М., Волкову М., Дробину Е.С., Кужелеву Валентину Васильевну и многих других. Желаем всему коллективу крепкого здоровья и долголетия!

27.09.2016
Надежда Васильевна

Сегодня 27 сентября была с внучкой в поликлинике на диспансеризации в 1 год. Хочется выразить благодарность сотрудникам поликлиники за работу. Коллектив очень доброжелательный, обстановка благоприятная. Особую благодарность врачам неврологу Кузиной Т.В., хирургу Лукашову Э.З., отолорингологу Попову Д.В., офтальмологу Саматовой P.P. Очень внимательно осматрели ребенка, при этом достаточно быстро. Приятно посещать таких врачей.

10.08.2016
Екатерина Евгеньевна

Здравствуйте! Я являюсь мамой двух детей, один из которых инвалид. Часто вынуждена посещать 110 поликлинику на ул. Декабристов. В связи с этим, хочу выразить огромную благодарность специалистам, а  именно: Черных Елене Игоревне, Шестаковой Марине Борисовне, Карновой Ольге Евгеньевне, за высококвалифицированную помощь, а самое главное за человеческое отношение. Эти врачи выполняют свою работу просто отлично, всегда готовы выслушать, внимательно осмотреть и найти решение. Эти люди с чистым и добрым сердцем!

22.06.2016
Светлана Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Салаеву Игорю Юрьевичу и Жирнову Ивану Александровичу. Хочется отметить их профессионализм, высокое качество работы. Доктор, осмотрев пациента, назначил обследование (рентген пазух носа). Нам сразу же был выдан талон на обследование. После этого был поставлен диагноз. Доктор все четко и грамотно объяснил. Незамедлительно назначил лечение. На повторных приемах проводил манипуляции, помогающие скорейшему и лучшему выздоровлению. Работа Салаева и Жирнова в тандеме показала свои лучшие результаты. Так же хочется отметить не маловажную часть - соблюдение правил асептики и антисептики. Доктора все четко соблюдали. Выражаю огромную благодарность таким докторам.

20.04.2016
Н.А.

Хочу выразить огромную благодарность Вашим лечащим врачам за трепетное отношение к моему ребенку, Крюковой Александрине Дмитриевне на первой году жизни. У моей дочери был очень сильный мышечный тонус, ребенок долго не садился и не пытался стоять. Ваши специалисты своевременно выявили данные отклонения и оказали необходимое лечение! 14.05.2016 г. нам исполняется 1 год, дочка уже уверенно сидит, перемещается по кроватке и даже стала отпускать ручки и не держаться. Огромное Вам спасибо!!!!!

В связи с вышесказанным, хочу выразить свою благодарность и попросить Вас о премировании следующих врачей и медперсонала:

  1. Тюняева Надежда Павловна,
  2. Овчинникова Галина Клавдиевна (невролог),
  3. Фролова Тамара Михайловна (ортопед),
  4. Сухачевский (узи),
  5. Лидия Анатольевна (физиотерапевтический кабинет),
  6. Антонов Иван (массаж),
  7. Щукина Зоя Андреевна.

Желаю Вам всего самого доброго и хорошего, с уважением к Вам, мама.